Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17072
Название: | Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производства |
Авторы: | Дудаль, Е. А. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Дудаль, Е. А. Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производства / Е. А. Дудаль ; науч. рук.: К. Л. Медведева, Л. В. Шульга // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 309-310. |
Ключевые слова: | сыры, плавленые сыры, спрос, ассортимент, оценка, органолептическая оценка |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17072 |
ISBN: | 978-985-591-128-0 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-16-1-309-310.pdf | 513,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.