Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17085
Title: Определение реологических свойств мяса свиней
Authors: Шамин, Н. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2021
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Шамин, Н. А. Определение реологических свойств мяса свиней / Н. А. Шамин ; науч. рук. П. А. Кореневская // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 326-327.
Description: свиньи, свинина, реологические свойства, консистенция, мясо, шпик
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17085
ISBN: 978-985-591-128-0
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2021-16-1-326-327.pdf511,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.