Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17085
Название: Определение реологических свойств мяса свиней
Авторы: Шамин, Н. А.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Шамин, Н. А. Определение реологических свойств мяса свиней / Н. А. Шамин ; науч. рук. П. А. Кореневская // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 326-327.
Ключевые слова: свиньи, свинина, реологические свойства, консистенция, мясо, шпик
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17085
ISBN: 978-985-591-128-0
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-16-1-326-327.pdf511,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.