Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17085
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шамин, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-13T16:18:30Z | - |
dc.date.available | 2021-12-13T16:18:30Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Шамин, Н. А. Определение реологических свойств мяса свиней / Н. А. Шамин ; науч. рук. П. А. Кореневская // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 326-327. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-128-0 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17085 | - |
dc.description | свиньи, свинина, реологические свойства, консистенция, мясо, шпик | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Определение реологических свойств мяса свиней | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-16-1-326-327.pdf | 511,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.