Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1714
Название: Подбор протекторов для криоконсервации лептоспирозных бактерий
Авторы: Зайцев, В. В.
Дремач, Г. Э.
Зайцева, А. В.
Предметная рубрика: Ветеринарная микробиология и вирусология
Дата публикации: 2012
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Зайцев, В. В. Подбор протекторов для криоконсервации лептоспирозных бактерий / В. В. Зайцев, Г. Э. Дремач, А. В. Зайцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 26-31. - Библиогр. в конце ст.
Аннотация: Для длительного сохранения культур производственных штаммов лептоспир подобраны протекторы, обеспечивающие их жизнеспособность в процессе длительной консервации при температуре -60°С. Лучшими протекторами явились желатин и бутофосфан.
Ключевые слова: лептоспироз, лептоспиры, жизнеспособность, биологические свойства, питательные среды, криоконсервирование, замораживание, криопротектанты
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1714
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2012. - Т. 48, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2012-48-1-26-31.pdf464,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.