Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1714
Title: Подбор протекторов для криоконсервации лептоспирозных бактерий
Authors: Зайцев, В. В.
Дремач, Г. Э.
Зайцева, А. В.
Keywords: Ветеринарная микробиология и вирусология
Issue Date: 2012
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Зайцев, В. В. Подбор протекторов для криоконсервации лептоспирозных бактерий / В. В. Зайцев, Г. Э. Дремач, А. В. Зайцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 26-31. - Библиогр. в конце ст.
Abstract: Для длительного сохранения культур производственных штаммов лептоспир подобраны протекторы, обеспечивающие их жизнеспособность в процессе длительной консервации при температуре -60°С. Лучшими протекторами явились желатин и бутофосфан.
Description: лептоспироз, лептоспиры, жизнеспособность, биологические свойства, питательные среды, криоконсервирование, замораживание, криопротектанты
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1714
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2012. - Т. 48, вып. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2012-48-1-26-31.pdf464,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.