Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17302| Title: | Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины |
| Authors: | Токарев, В. С. |
| Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Токарев, В. С. Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины : монография / В. С. Токарев ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 203 с. |
| Abstract: | В полном объеме рассмотрены научные основы кормления крупного рогатого скота при производстве говядины, представлены теоретические положения и практические рекомендации по прогрессивным технологиям приготовления кормов. На современном научном уровне подробно изложены вопросы нормированного и диетического кормления животных. |
| Description: | корма, приготовление кормов, питательность кормов, кормление, выращивание молодняка, мясная продуктивность, кормовая мука, цеолиты, кормовая паста, бифидобактерии |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17302 |
| ISBN: | 978-985-591-097-9 |
| Appears in Collections: | 2020 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| mon-2020-54-1.pdf | 70,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.