Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17302
Title: Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины
Authors: Токарев, В. С.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2020
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Токарев, В. С. Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины : монография / В. С. Токарев ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 203 с.
Abstract: В полном объеме рассмотрены научные основы кормления крупного рогатого скота при производстве говядины, представлены теоретические положения и практические рекомендации по прогрессивным технологиям приготовления кормов. На современном научном уровне подробно изложены вопросы нормированного и диетического кормления животных.
Description: корма, приготовление кормов, питательность кормов, кормление, выращивание молодняка, мясная продуктивность, кормовая мука, цеолиты, кормовая паста, бифидобактерии
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17302
ISBN: 978-985-591-097-9
Appears in Collections:2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
mon-2020-54-1.pdf70,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.