Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17302
Название: | Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины |
Авторы: | Токарев, В. С. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Токарев, В. С. Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины : монография / В. С. Токарев ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 203 с. |
Аннотация: | В полном объеме рассмотрены научные основы кормления крупного рогатого скота при производстве говядины, представлены теоретические положения и практические рекомендации по прогрессивным технологиям приготовления кормов. На современном научном уровне подробно изложены вопросы нормированного и диетического кормления животных. |
Ключевые слова: | корма, приготовление кормов, питательность кормов, кормление, выращивание молодняка, мясная продуктивность, кормовая мука, цеолиты, кормовая паста, бифидобактерии |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17302 |
ISBN: | 978-985-591-097-9 |
Располагается в коллекциях: | 2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
mon-2020-54-1.pdf | 70,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.