Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17302
Название: Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины
Авторы: Токарев, В. С.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2020
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Токарев, В. С. Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины : монография / В. С. Токарев ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 203 с.
Аннотация: В полном объеме рассмотрены научные основы кормления крупного рогатого скота при производстве говядины, представлены теоретические положения и практические рекомендации по прогрессивным технологиям приготовления кормов. На современном научном уровне подробно изложены вопросы нормированного и диетического кормления животных.
Ключевые слова: корма, приготовление кормов, питательность кормов, кормление, выращивание молодняка, мясная продуктивность, кормовая мука, цеолиты, кормовая паста, бифидобактерии
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17302
ISBN: 978-985-591-097-9
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
mon-2020-54-1.pdf70,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.