Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17302| Название: | Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины |
| Авторы: | Токарев, В. С. |
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Токарев, В. С. Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины : монография / В. С. Токарев ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 203 с. |
| Аннотация: | В полном объеме рассмотрены научные основы кормления крупного рогатого скота при производстве говядины, представлены теоретические положения и практические рекомендации по прогрессивным технологиям приготовления кормов. На современном научном уровне подробно изложены вопросы нормированного и диетического кормления животных. |
| Ключевые слова: | корма, приготовление кормов, питательность кормов, кормление, выращивание молодняка, мясная продуктивность, кормовая мука, цеолиты, кормовая паста, бифидобактерии |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17302 |
| ISBN: | 978-985-591-097-9 |
| Располагается в коллекциях: | 2020 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| mon-2020-54-1.pdf | 70,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.