Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17302
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТокарев, В. С.-
dc.date.accessioned2021-12-17T16:26:23Z-
dc.date.available2021-12-17T16:26:23Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationТокарев, В. С. Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины : монография / В. С. Токарев ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - 203 с.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-097-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17302-
dc.descriptionкорма, приготовление кормов, питательность кормов, кормление, выращивание молодняка, мясная продуктивность, кормовая мука, цеолиты, кормовая паста, бифидобактерииen_EU
dc.description.abstractВ полном объеме рассмотрены научные основы кормления крупного рогатого скота при производстве говядины, представлены теоретические положения и практические рекомендации по прогрессивным технологиям приготовления кормов. На современном научном уровне подробно изложены вопросы нормированного и диетического кормления животных.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleСовершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядиныen_EU
dc.typeBooken_EU
Располагается в коллекциях:2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
mon-2020-54-1.pdf70,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.