Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17709| Title: | Химический состав печени и оценка продуктов убоя перепелов при применении нового препарата |
| Authors: | Бондарь, Т. В. Федотов, Д. Н. Кучинский, М. П. Пырцак, И. И. Плотницкий, Д. С. |
| Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | Алтайский государственный аграрный университет |
| Citation: | Химический состав печени и оценка продуктов убоя перепелов при применении нового препарата / Т. В. Бондарь [и др.] // Аграрная наука - сельскому хозяйству : X Международная научно-практическая конференция, 4-5 февраля 2015 года : сборник статей / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО АГАУ, 2015. - Кн. 3. - С. 225-227. |
| Abstract: | В работе описаны особенности химического состава печени и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя самцов перепелов, выращиваемых на промышленной основе в условиях птицефабрики. |
| Description: | печень, убой перепелов, препарат "лактокальцевит", оценка мяса |
| URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17709 |
| ISBN: | 978-5-94485-283-0 |
| Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| t-2015-1340-225-227.pdf | 81,96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.