Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17709
Title: Химический состав печени и оценка продуктов убоя перепелов при применении нового препарата
Authors: Бондарь, Т. В.
Федотов, Д. Н.
Кучинский, М. П.
Пырцак, И. И.
Плотницкий, Д. С.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2015
Publisher: Алтайский государственный аграрный университет
Citation: Химический состав печени и оценка продуктов убоя перепелов при применении нового препарата / Т. В. Бондарь [и др.] // Аграрная наука - сельскому хозяйству : X Международная научно-практическая конференция, 4-5 февраля 2015 года : сборник статей / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО АГАУ, 2015. - Кн. 3. - С. 225-227.
Abstract: В работе описаны особенности химического состава печени и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя самцов перепелов, выращиваемых на промышленной основе в условиях птицефабрики.
Description: печень, убой перепелов, препарат "лактокальцевит", оценка мяса
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17709
ISBN: 978-5-94485-283-0
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2015-1340-225-227.pdf81,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.