Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17709
Название: Химический состав печени и оценка продуктов убоя перепелов при применении нового препарата
Авторы: Бондарь, Т. В.
Федотов, Д. Н.
Кучинский, М. П.
Пырцак, И. И.
Плотницкий, Д. С.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2015
Издательство: Алтайский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Химический состав печени и оценка продуктов убоя перепелов при применении нового препарата / Т. В. Бондарь [и др.] // Аграрная наука - сельскому хозяйству : X Международная научно-практическая конференция, 4-5 февраля 2015 года : сборник статей / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО АГАУ, 2015. - Кн. 3. - С. 225-227.
Аннотация: В работе описаны особенности химического состава печени и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя самцов перепелов, выращиваемых на промышленной основе в условиях птицефабрики.
Ключевые слова: печень, убой перепелов, препарат "лактокальцевит", оценка мяса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17709
ISBN: 978-5-94485-283-0
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2015-1340-225-227.pdf81,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.