Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17709
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бондарь, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Федотов, Д. Н. | - |
dc.contributor.author | Кучинский, М. П. | - |
dc.contributor.author | Пырцак, И. И. | - |
dc.contributor.author | Плотницкий, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-25T13:13:00Z | - |
dc.date.available | 2022-01-25T13:13:00Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Химический состав печени и оценка продуктов убоя перепелов при применении нового препарата / Т. В. Бондарь [и др.] // Аграрная наука - сельскому хозяйству : X Международная научно-практическая конференция, 4-5 февраля 2015 года : сборник статей / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО АГАУ, 2015. - Кн. 3. - С. 225-227. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-94485-283-0 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17709 | - |
dc.description | печень, убой перепелов, препарат "лактокальцевит", оценка мяса | en_EU |
dc.description.abstract | В работе описаны особенности химического состава печени и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя самцов перепелов, выращиваемых на промышленной основе в условиях птицефабрики. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Алтайский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Химический состав печени и оценка продуктов убоя перепелов при применении нового препарата | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2015-1340-225-227.pdf | 81,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.