Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17709
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарь, Т. В.-
dc.contributor.authorФедотов, Д. Н.-
dc.contributor.authorКучинский, М. П.-
dc.contributor.authorПырцак, И. И.-
dc.contributor.authorПлотницкий, Д. С.-
dc.date.accessioned2022-01-25T13:13:00Z-
dc.date.available2022-01-25T13:13:00Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationХимический состав печени и оценка продуктов убоя перепелов при применении нового препарата / Т. В. Бондарь [и др.] // Аграрная наука - сельскому хозяйству : X Международная научно-практическая конференция, 4-5 февраля 2015 года : сборник статей / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО АГАУ, 2015. - Кн. 3. - С. 225-227.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-94485-283-0-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17709-
dc.descriptionпечень, убой перепелов, препарат "лактокальцевит", оценка мясаen_EU
dc.description.abstractВ работе описаны особенности химического состава печени и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя самцов перепелов, выращиваемых на промышленной основе в условиях птицефабрики.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherАлтайский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleХимический состав печени и оценка продуктов убоя перепелов при применении нового препаратаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2015-1340-225-227.pdf81,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.