Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17709
Название: | Химический состав печени и оценка продуктов убоя перепелов при применении нового препарата |
Авторы: | Бондарь, Т. В. Федотов, Д. Н. Кучинский, М. П. Пырцак, И. И. Плотницкий, Д. С. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Алтайский государственный аграрный университет |
Библиографическое описание: | Химический состав печени и оценка продуктов убоя перепелов при применении нового препарата / Т. В. Бондарь [и др.] // Аграрная наука - сельскому хозяйству : X Международная научно-практическая конференция, 4-5 февраля 2015 года : сборник статей / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО АГАУ, 2015. - Кн. 3. - С. 225-227. |
Аннотация: | В работе описаны особенности химического состава печени и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя самцов перепелов, выращиваемых на промышленной основе в условиях птицефабрики. |
Ключевые слова: | печень, убой перепелов, препарат "лактокальцевит", оценка мяса |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17709 |
ISBN: | 978-5-94485-283-0 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2015-1340-225-227.pdf | 81,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.