Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17863
Title: Дегустационные показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион иммуностимулятора "Апистимулин-А" и биологически активной добавки "Витолад"
Authors: Гласкович, М. А.
Кусков, М. Н.
Keywords: Птицеводство
Issue Date: 2014
Publisher: Подольский государственный аграрно-технический университет
Citation: Гласкович, М. А. Дегустационные показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион иммуностимулятора "Апистимулин-А" и биологически активной добавки "Витолад" / М. А. Гласкович, М. Н. Кусков // Зоотехнічна наука: історія, проблеми, перспективи : матеріали IV Міжнародної науково-практичної конференції, 21-23 травня 2014 року / Подільський державний аграрно-технічний університет. - Кам’янець-Подільський, 2014. - С. 356-357.
Description: птицы, цыплята-бройлеры, добавки, качество мяса
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17863
ISBN: 978-617-620-123-6
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2014-1371-356-357.pdf44,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.