Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17863
Название: Дегустационные показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион иммуностимулятора "Апистимулин-А" и биологически активной добавки "Витолад"
Авторы: Гласкович, М. А.
Кусков, М. Н.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2014
Издательство: Подольский государственный аграрно-технический университет
Библиографическое описание: Гласкович, М. А. Дегустационные показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион иммуностимулятора "Апистимулин-А" и биологически активной добавки "Витолад" / М. А. Гласкович, М. Н. Кусков // Зоотехнічна наука: історія, проблеми, перспективи : матеріали IV Міжнародної науково-практичної конференції, 21-23 травня 2014 року / Подільський державний аграрно-технічний університет. - Кам’янець-Подільський, 2014. - С. 356-357.
Ключевые слова: птицы, цыплята-бройлеры, добавки, качество мяса
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17863
ISBN: 978-617-620-123-6
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2014-1371-356-357.pdf44,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.