Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17864
Title: Химический состав, физико-химические свойства мяса и сала молодняка свиней с различной кровностью исходных пород
Authors: Ятусевич, В. П.
Keywords: Свиноводство
Issue Date: 2014
Publisher: Подольский государственный аграрно-технический университет
Citation: Ятусевич, В. П. Химический состав, физико-химические свойства мяса и сала молодняка свиней с различной кровностью исходных пород / В. П. Ятусевич // Зоотехнічна наука: історія, проблеми, перспективи : матеріали IV Міжнародної науково-практичної конференції, 21-23 травня 2014 року / Подільський державний аграрно-технічний університет. - Кам’янець-Подільський, 2014. - С. 380-381.
Description: свиноводство, свинина, белорусская мясная порода, химический состав
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17864
ISBN: 978-617-620-123-6
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2014-1371-380-381.pdf41,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.