Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17864
Название: Химический состав, физико-химические свойства мяса и сала молодняка свиней с различной кровностью исходных пород
Авторы: Ятусевич, В. П.
Предметная рубрика: Свиноводство
Дата публикации: 2014
Издательство: Подольский государственный аграрно-технический университет
Библиографическое описание: Ятусевич, В. П. Химический состав, физико-химические свойства мяса и сала молодняка свиней с различной кровностью исходных пород / В. П. Ятусевич // Зоотехнічна наука: історія, проблеми, перспективи : матеріали IV Міжнародної науково-практичної конференції, 21-23 травня 2014 року / Подільський державний аграрно-технічний університет. - Кам’янець-Подільський, 2014. - С. 380-381.
Ключевые слова: свиноводство, свинина, белорусская мясная порода, химический состав
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17864
ISBN: 978-617-620-123-6
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2014-1371-380-381.pdf41,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.