Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17864
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯтусевич, В. П.-
dc.date.accessioned2022-02-07T17:00:40Z-
dc.date.available2022-02-07T17:00:40Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЯтусевич, В. П. Химический состав, физико-химические свойства мяса и сала молодняка свиней с различной кровностью исходных пород / В. П. Ятусевич // Зоотехнічна наука: історія, проблеми, перспективи : матеріали IV Міжнародної науково-практичної конференції, 21-23 травня 2014 року / Подільський державний аграрно-технічний університет. - Кам’янець-Подільський, 2014. - С. 380-381.en_EU
dc.identifier.isbn978-617-620-123-6-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17864-
dc.descriptionсвиноводство, свинина, белорусская мясная порода, химический составen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherПодольский государственный аграрно-технический университетen_EU
dc.subjectСвиноводствоen_EU
dc.titleХимический состав, физико-химические свойства мяса и сала молодняка свиней с различной кровностью исходных породen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2014-1371-380-381.pdf41,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.