Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17918
Title: | Повышение кормовой ценности кукурузного силоса |
Authors: | Цай, В. П. Кот, А. Н. Медведский, В. А. Горлов, И. Ф. Кононенко, С. И. Натынчик, Т. М. |
Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Донской государственный аграрный университет |
Citation: | Повышение кормовой ценности кукурузного силоса / В. П. Цай [и др.] // Аспекты животноводства и производства продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции "Актуальные направления инновационного развития животноводства и современных технологий продуктов питания, медицины и техники", 28-29 ноября 2017 г. / Донской государственный аграрный университет, Ростовский государственный медицинский университет, Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции, НПЦ НАН Беларуси по животноводству. - пос. Персиановский : Донской ГАУ, 2017. - С. 149-156. |
Abstract: | Использование в рационах бычков силоса с консервантом-обогатителем способствует повышению его питательности на 0,03 кормовые единицы, содержанию сырого протеина на 46,8%, переваримости питательных веществ на 1,2-7,7%, что позволяет увеличить среднесуточные приросты животных на 9,3% и снизить затраты кормов на 4,8%. |
Description: | кукурузный силос, мочевина, добавка минеральная комплексная, питательность, крс, молодняк, прирост живой массы |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17918 |
ISBN: | 978-5-98252-311-2 |
Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2017-1392-149-156.pdf | 129,84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.