Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17918
Название: Повышение кормовой ценности кукурузного силоса
Авторы: Цай, В. П.
Кот, А. Н.
Медведский, В. А.
Горлов, И. Ф.
Кононенко, С. И.
Натынчик, Т. М.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2017
Издательство: Донской государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Повышение кормовой ценности кукурузного силоса / В. П. Цай [и др.] // Аспекты животноводства и производства продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции "Актуальные направления инновационного развития животноводства и современных технологий продуктов питания, медицины и техники", 28-29 ноября 2017 г. / Донской государственный аграрный университет, Ростовский государственный медицинский университет, Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции, НПЦ НАН Беларуси по животноводству. - пос. Персиановский : Донской ГАУ, 2017. - С. 149-156.
Аннотация: Использование в рационах бычков силоса с консервантом-обогатителем способствует повышению его питательности на 0,03 кормовые единицы, содержанию сырого протеина на 46,8%, переваримости питательных веществ на 1,2-7,7%, что позволяет увеличить среднесуточные приросты животных на 9,3% и снизить затраты кормов на 4,8%.
Ключевые слова: кукурузный силос, мочевина, добавка минеральная комплексная, питательность, крс, молодняк, прирост живой массы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17918
ISBN: 978-5-98252-311-2
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2017-1392-149-156.pdf129,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.