Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17918
Название: | Повышение кормовой ценности кукурузного силоса |
Авторы: | Цай, В. П. Кот, А. Н. Медведский, В. А. Горлов, И. Ф. Кононенко, С. И. Натынчик, Т. М. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Донской государственный аграрный университет |
Библиографическое описание: | Повышение кормовой ценности кукурузного силоса / В. П. Цай [и др.] // Аспекты животноводства и производства продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции "Актуальные направления инновационного развития животноводства и современных технологий продуктов питания, медицины и техники", 28-29 ноября 2017 г. / Донской государственный аграрный университет, Ростовский государственный медицинский университет, Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции, НПЦ НАН Беларуси по животноводству. - пос. Персиановский : Донской ГАУ, 2017. - С. 149-156. |
Аннотация: | Использование в рационах бычков силоса с консервантом-обогатителем способствует повышению его питательности на 0,03 кормовые единицы, содержанию сырого протеина на 46,8%, переваримости питательных веществ на 1,2-7,7%, что позволяет увеличить среднесуточные приросты животных на 9,3% и снизить затраты кормов на 4,8%. |
Ключевые слова: | кукурузный силос, мочевина, добавка минеральная комплексная, питательность, крс, молодняк, прирост живой массы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17918 |
ISBN: | 978-5-98252-311-2 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2017-1392-149-156.pdf | 129,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.