Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17918
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorМедведский, В. А.-
dc.contributor.authorГорлов, И. Ф.-
dc.contributor.authorКононенко, С. И.-
dc.contributor.authorНатынчик, Т. М.-
dc.date.accessioned2022-02-09T10:29:35Z-
dc.date.available2022-02-09T10:29:35Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПовышение кормовой ценности кукурузного силоса / В. П. Цай [и др.] // Аспекты животноводства и производства продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции "Актуальные направления инновационного развития животноводства и современных технологий продуктов питания, медицины и техники", 28-29 ноября 2017 г. / Донской государственный аграрный университет, Ростовский государственный медицинский университет, Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции, НПЦ НАН Беларуси по животноводству. - пос. Персиановский : Донской ГАУ, 2017. - С. 149-156.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-98252-311-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17918-
dc.descriptionкукурузный силос, мочевина, добавка минеральная комплексная, питательность, крс, молодняк, прирост живой массыen_EU
dc.description.abstractИспользование в рационах бычков силоса с консервантом-обогатителем способствует повышению его питательности на 0,03 кормовые единицы, содержанию сырого протеина на 46,8%, переваримости питательных веществ на 1,2-7,7%, что позволяет увеличить среднесуточные приросты животных на 9,3% и снизить затраты кормов на 4,8%.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherДонской государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleПовышение кормовой ценности кукурузного силосаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2017-1392-149-156.pdf129,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.