Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17975
Название: Определение эффективности использования мясного сырья при производстве колбасных изделий
Авторы: Базылев, М. В.
Кузнецова, Т. С.
Левкин, Е. А.
Букас, В. В.
Предметная рубрика: Экономика и организация сельского хозяйства
Дата публикации: 2018
Издательство: Алтайский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Определение эффективности использования мясного сырья при производстве колбасных изделий / М. В. Базылев [и др.] // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XIII Международная научно-практическая конференция : сборник материалов : в 2 кн. / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО АГАУ, 2018. - Кн. 2. - С. 217-218.
Ключевые слова: мясные продукты, мясное сырье, качество, экономическая эффективность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17975
ISBN: 978-5-94485-317-2
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2018-1512-217-218.pdf41,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.