Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17975| Название: | Определение эффективности использования мясного сырья при производстве колбасных изделий |
| Авторы: | Базылев, М. В. Кузнецова, Т. С. Левкин, Е. А. Букас, В. В. |
| Предметная рубрика: | Экономика и организация сельского хозяйства |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Алтайский государственный аграрный университет |
| Библиографическое описание: | Определение эффективности использования мясного сырья при производстве колбасных изделий / М. В. Базылев [и др.] // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XIII Международная научно-практическая конференция : сборник материалов : в 2 кн. / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО АГАУ, 2018. - Кн. 2. - С. 217-218. |
| Ключевые слова: | мясные продукты, мясное сырье, качество, экономическая эффективность |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17975 |
| ISBN: | 978-5-94485-317-2 |
| Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2018-1512-217-218.pdf | 41,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.