Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17975
Title: | Определение эффективности использования мясного сырья при производстве колбасных изделий |
Authors: | Базылев, М. В. Кузнецова, Т. С. Левкин, Е. А. Букас, В. В. |
Keywords: | Экономика и организация сельского хозяйства |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Алтайский государственный аграрный университет |
Citation: | Определение эффективности использования мясного сырья при производстве колбасных изделий / М. В. Базылев [и др.] // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XIII Международная научно-практическая конференция : сборник материалов : в 2 кн. / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО АГАУ, 2018. - Кн. 2. - С. 217-218. |
Description: | мясные продукты, мясное сырье, качество, экономическая эффективность |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17975 |
ISBN: | 978-5-94485-317-2 |
Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2018-1512-217-218.pdf | 41,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.