Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17975
Title: Определение эффективности использования мясного сырья при производстве колбасных изделий
Authors: Базылев, М. В.
Кузнецова, Т. С.
Левкин, Е. А.
Букас, В. В.
Keywords: Экономика и организация сельского хозяйства
Issue Date: 2018
Publisher: Алтайский государственный аграрный университет
Citation: Определение эффективности использования мясного сырья при производстве колбасных изделий / М. В. Базылев [и др.] // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XIII Международная научно-практическая конференция : сборник материалов : в 2 кн. / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО АГАУ, 2018. - Кн. 2. - С. 217-218.
Description: мясные продукты, мясное сырье, качество, экономическая эффективность
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17975
ISBN: 978-5-94485-317-2
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2018-1512-217-218.pdf41,5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.