Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17976
Название: Качество инкубационных яиц и мясная продуктивность перепелов в условиях эксперимента
Авторы: Кусенков, А. В.
Шершень, А. П.
Мырадов, Г. Б.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2018
Издательство: Алтайский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Кусенков, А. В. Качество инкубационных яиц и мясная продуктивность перепелов в условиях эксперимента / А. В. Кусенков, А. П. Шершень, Г. Б. Мырадов // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XIII Международная научно-практическая конференция : сборник материалов : в 2 кн. / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО АГАУ, 2018. - Кн. 2. - С. 257-258.
Аннотация: Представлены данные по влиянию витаминно-минерального препарата на основе селена и витамина Е на мясную продуктивность и качество инкубационных яиц перепелов. Негативного влияния препарата на организм птицы не установлено.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, перепела, витаминно-минеральная добавка, баг-е-селен, инкубационные яйца, мясная продуктивность, селен, витамин е
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17976
ISBN: 978-5-94485-317-2
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2018-1512-257-258.pdf64,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.