Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17976| Название: | Качество инкубационных яиц и мясная продуктивность перепелов в условиях эксперимента |
| Авторы: | Кусенков, А. В. Шершень, А. П. Мырадов, Г. Б. |
| Предметная рубрика: | Птицеводство |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Алтайский государственный аграрный университет |
| Библиографическое описание: | Кусенков, А. В. Качество инкубационных яиц и мясная продуктивность перепелов в условиях эксперимента / А. В. Кусенков, А. П. Шершень, Г. Б. Мырадов // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XIII Международная научно-практическая конференция : сборник материалов : в 2 кн. / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО АГАУ, 2018. - Кн. 2. - С. 257-258. |
| Аннотация: | Представлены данные по влиянию витаминно-минерального препарата на основе селена и витамина Е на мясную продуктивность и качество инкубационных яиц перепелов. Негативного влияния препарата на организм птицы не установлено. |
| Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, перепела, витаминно-минеральная добавка, баг-е-селен, инкубационные яйца, мясная продуктивность, селен, витамин е |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17976 |
| ISBN: | 978-5-94485-317-2 |
| Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2018-1512-257-258.pdf | 64,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.