Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17976
Title: Качество инкубационных яиц и мясная продуктивность перепелов в условиях эксперимента
Authors: Кусенков, А. В.
Шершень, А. П.
Мырадов, Г. Б.
Keywords: Птицеводство
Issue Date: 2018
Publisher: Алтайский государственный аграрный университет
Citation: Кусенков, А. В. Качество инкубационных яиц и мясная продуктивность перепелов в условиях эксперимента / А. В. Кусенков, А. П. Шершень, Г. Б. Мырадов // Аграрная наука - сельскому хозяйству : XIII Международная научно-практическая конференция : сборник материалов : в 2 кн. / Алтайский государственный аграрный университет. - Барнаул : РИО АГАУ, 2018. - Кн. 2. - С. 257-258.
Abstract: Представлены данные по влиянию витаминно-минерального препарата на основе селена и витамина Е на мясную продуктивность и качество инкубационных яиц перепелов. Негативного влияния препарата на организм птицы не установлено.
Description: сельскохозяйственная птица, перепела, витаминно-минеральная добавка, баг-е-селен, инкубационные яйца, мясная продуктивность, селен, витамин е
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17976
ISBN: 978-5-94485-317-2
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2018-1512-257-258.pdf64,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.