Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18020
Title: | Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина |
Authors: | Вербицкая, Л. А. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Вербицкая, Л. А. Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина / Л. А. Вербицкая // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 29-30. |
Description: | баранина, физико-химические показатели, качество мяса, экспертиза мяса, антгельминтики, органолептические показатели, органолептические исследования мяса, аверсектин |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18020 |
ISBN: | 985-6749-39-5 |
Appears in Collections: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2005-40-3-29-30.pdf | 81,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.