Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18020
Title: Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина
Authors: Вербицкая, Л. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2005
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Вербицкая, Л. А. Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина / Л. А. Вербицкая // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 29-30.
Description: баранина, физико-химические показатели, качество мяса, экспертиза мяса, антгельминтики, органолептические показатели, органолептические исследования мяса, аверсектин
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18020
ISBN: 985-6749-39-5
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2005-40-3-29-30.pdf81,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.