Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18020
Название: Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина
Авторы: Вербицкая, Л. А.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2005
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Вербицкая, Л. А. Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина / Л. А. Вербицкая // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 29-30.
Ключевые слова: баранина, физико-химические показатели, качество мяса, экспертиза мяса, антгельминтики, органолептические показатели, органолептические исследования мяса, аверсектин
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18020
ISBN: 985-6749-39-5
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2005-40-3-29-30.pdf81,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.