Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18020
Название: | Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина |
Авторы: | Вербицкая, Л. А. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Вербицкая, Л. А. Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина / Л. А. Вербицкая // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 29-30. |
Ключевые слова: | баранина, физико-химические показатели, качество мяса, экспертиза мяса, антгельминтики, органолептические показатели, органолептические исследования мяса, аверсектин |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18020 |
ISBN: | 985-6749-39-5 |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2005-40-3-29-30.pdf | 81,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.