Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18020
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вербицкая, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-10T17:02:04Z | - |
dc.date.available | 2022-02-10T17:02:04Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Вербицкая, Л. А. Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина / Л. А. Вербицкая // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 29-30. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 985-6749-39-5 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18020 | - |
dc.description | баранина, физико-химические показатели, качество мяса, экспертиза мяса, антгельминтики, органолептические показатели, органолептические исследования мяса, аверсектин | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2005-40-3-29-30.pdf | 81,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.