Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18070
Title: Физико-химическая и бактериологическая характеристика тощего и истощенного мяса крупного рогатого скота
Authors: Гориславко, О. А.
Keywords: Ветеринарная патология
Issue Date: 2005
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Гориславко, О. А. Физико-химическая и бактериологическая характеристика тощего и истощенного мяса крупного рогатого скота / О. А. Гориславко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 46-48.
Description: крс, мясо, ветеринарно-санитарная экспертиза, качество мяса, физико-химическая характеристика, бактериологическая характеристика, нарушения обмена веществ, атрофические процессы, дистрофические процессы
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18070
ISBN: 985-6749-39-5
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2005-40-3-46-48.pdf118,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.