Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18070
Title: | Физико-химическая и бактериологическая характеристика тощего и истощенного мяса крупного рогатого скота |
Authors: | Гориславко, О. А. |
Keywords: | Ветеринарная патология |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Гориславко, О. А. Физико-химическая и бактериологическая характеристика тощего и истощенного мяса крупного рогатого скота / О. А. Гориславко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 46-48. |
Description: | крс, мясо, ветеринарно-санитарная экспертиза, качество мяса, физико-химическая характеристика, бактериологическая характеристика, нарушения обмена веществ, атрофические процессы, дистрофические процессы |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18070 |
ISBN: | 985-6749-39-5 |
Appears in Collections: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2005-40-3-46-48.pdf | 118,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.