Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18070
Название: Физико-химическая и бактериологическая характеристика тощего и истощенного мяса крупного рогатого скота
Авторы: Гориславко, О. А.
Предметная рубрика: Ветеринарная патология
Дата публикации: 2005
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гориславко, О. А. Физико-химическая и бактериологическая характеристика тощего и истощенного мяса крупного рогатого скота / О. А. Гориславко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 46-48.
Ключевые слова: крс, мясо, ветеринарно-санитарная экспертиза, качество мяса, физико-химическая характеристика, бактериологическая характеристика, нарушения обмена веществ, атрофические процессы, дистрофические процессы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18070
ISBN: 985-6749-39-5
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2005-40-3-46-48.pdf118,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.