Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18070
Название: | Физико-химическая и бактериологическая характеристика тощего и истощенного мяса крупного рогатого скота |
Авторы: | Гориславко, О. А. |
Предметная рубрика: | Ветеринарная патология |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Гориславко, О. А. Физико-химическая и бактериологическая характеристика тощего и истощенного мяса крупного рогатого скота / О. А. Гориславко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 46-48. |
Ключевые слова: | крс, мясо, ветеринарно-санитарная экспертиза, качество мяса, физико-химическая характеристика, бактериологическая характеристика, нарушения обмена веществ, атрофические процессы, дистрофические процессы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18070 |
ISBN: | 985-6749-39-5 |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2005-40-3-46-48.pdf | 118,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.