Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18073
Title: | Биохимические показатели перевара Хоттингера при различной продолжительности гидролиза |
Authors: | Грибанова, М. В. Медведев, А. П. Корочкин, Р. Б. |
Keywords: | Ветеринарная микробиология и вирусология |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Грибанова, М. В. Биохимические показатели перевара Хоттингера при различной продолжительности гидролиза / М. В. Грибанова, А. П. Медведев, Р. Б. Корочкин // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 49. |
Description: | культивирование микроорганизмов, мясные гидролизаты, питательные среды, гидролиз говяжьего мяса, перевар Хоттингера, биохимические показатели, расщепление белков |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18073 |
ISBN: | 985-6749-39-5 |
Appears in Collections: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2005-40-3-49.pdf | 40,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.