Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18073
Title: Биохимические показатели перевара Хоттингера при различной продолжительности гидролиза
Authors: Грибанова, М. В.
Медведев, А. П.
Корочкин, Р. Б.
Keywords: Ветеринарная микробиология и вирусология
Issue Date: 2005
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Грибанова, М. В. Биохимические показатели перевара Хоттингера при различной продолжительности гидролиза / М. В. Грибанова, А. П. Медведев, Р. Б. Корочкин // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 49.
Description: культивирование микроорганизмов, мясные гидролизаты, питательные среды, гидролиз говяжьего мяса, перевар Хоттингера, биохимические показатели, расщепление белков
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18073
ISBN: 985-6749-39-5
Appears in Collections:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2005-40-3-49.pdf40,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.