Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18073
Название: | Биохимические показатели перевара Хоттингера при различной продолжительности гидролиза |
Авторы: | Грибанова, М. В. Медведев, А. П. Корочкин, Р. Б. |
Предметная рубрика: | Ветеринарная микробиология и вирусология |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Грибанова, М. В. Биохимические показатели перевара Хоттингера при различной продолжительности гидролиза / М. В. Грибанова, А. П. Медведев, Р. Б. Корочкин // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 49. |
Ключевые слова: | культивирование микроорганизмов, мясные гидролизаты, питательные среды, гидролиз говяжьего мяса, перевар Хоттингера, биохимические показатели, расщепление белков |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18073 |
ISBN: | 985-6749-39-5 |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2005-40-3-49.pdf | 40,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.