Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18073
Название: Биохимические показатели перевара Хоттингера при различной продолжительности гидролиза
Авторы: Грибанова, М. В.
Медведев, А. П.
Корочкин, Р. Б.
Предметная рубрика: Ветеринарная микробиология и вирусология
Дата публикации: 2005
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Грибанова, М. В. Биохимические показатели перевара Хоттингера при различной продолжительности гидролиза / М. В. Грибанова, А. П. Медведев, Р. Б. Корочкин // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 49.
Ключевые слова: культивирование микроорганизмов, мясные гидролизаты, питательные среды, гидролиз говяжьего мяса, перевар Хоттингера, биохимические показатели, расщепление белков
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18073
ISBN: 985-6749-39-5
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2005-40-3-49.pdf40,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.