Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18102
Title: Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий охлаждения
Authors: Минаков, В. Н.
Скобелев, В. В.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2018
Publisher: Белгородский федеральный аграрный научный центр Российской академии наук
Citation: Минаков, В. Н. Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий охлаждения / В. Н. Минаков, В. В. Скобелев // Селекция на современных популяциях отечественного молочного скота, как основа импортозамещения животноводческой продукции : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 5-8 июня 2018 г. / Белгородский федеральный аграрный научный центр Российской академии наук. - Белгород : КОНСТАНТА, 2018. - С. 398-403.
Abstract: В статье представлены данные по влиянию технологических условий охлаждения молока на его качество.
Description: молоко, первичная обработка, охлаждение, качество
URI: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18102
ISBN: 978-5-906952-55-4
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2018-1515-398-403.pdf90,23 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.