Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18102
Название: Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий охлаждения
Авторы: Минаков, В. Н.
Скобелев, В. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2018
Издательство: Белгородский федеральный аграрный научный центр Российской академии наук
Библиографическое описание: Минаков, В. Н. Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий охлаждения / В. Н. Минаков, В. В. Скобелев // Селекция на современных популяциях отечественного молочного скота, как основа импортозамещения животноводческой продукции : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 5-8 июня 2018 г. / Белгородский федеральный аграрный научный центр Российской академии наук. - Белгород : КОНСТАНТА, 2018. - С. 398-403.
Аннотация: В статье представлены данные по влиянию технологических условий охлаждения молока на его качество.
Ключевые слова: молоко, первичная обработка, охлаждение, качество
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18102
ISBN: 978-5-906952-55-4
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2018-1515-398-403.pdf90,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.