Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18102
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Минаков, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Скобелев, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-16T18:04:17Z | - |
dc.date.available | 2022-02-16T18:04:17Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Минаков, В. Н. Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий охлаждения / В. Н. Минаков, В. В. Скобелев // Селекция на современных популяциях отечественного молочного скота, как основа импортозамещения животноводческой продукции : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 5-8 июня 2018 г. / Белгородский федеральный аграрный научный центр Российской академии наук. - Белгород : КОНСТАНТА, 2018. - С. 398-403. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-906952-55-4 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18102 | - |
dc.description | молоко, первичная обработка, охлаждение, качество | en_EU |
dc.description.abstract | В статье представлены данные по влиянию технологических условий охлаждения молока на его качество. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Белгородский федеральный аграрный научный центр Российской академии наук | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.title | Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий охлаждения | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2018-1515-398-403.pdf | 90,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.