Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18102
Название: | Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий охлаждения |
Авторы: | Минаков, В. Н. Скобелев, В. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Белгородский федеральный аграрный научный центр Российской академии наук |
Библиографическое описание: | Минаков, В. Н. Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий охлаждения / В. Н. Минаков, В. В. Скобелев // Селекция на современных популяциях отечественного молочного скота, как основа импортозамещения животноводческой продукции : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 5-8 июня 2018 г. / Белгородский федеральный аграрный научный центр Российской академии наук. - Белгород : КОНСТАНТА, 2018. - С. 398-403. |
Аннотация: | В статье представлены данные по влиянию технологических условий охлаждения молока на его качество. |
Ключевые слова: | молоко, первичная обработка, охлаждение, качество |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18102 |
ISBN: | 978-5-906952-55-4 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2018-1515-398-403.pdf | 90,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.