Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18291
Title: | Высококачественная говядина при использовании продуктов переработки рапса в кормлении бычков |
Authors: | Радчиков, В. Ф. Сапсалева, Т. Л. Пилюк, С. Н. Букас, В. В. Шевцов, Н. А. |
Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Ставропольский государственный аграрный университет |
Citation: | Высококачественная говядина при использовании продуктов переработки рапса в кормлении бычков / В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновации и современные технологии в сельском хозяйстве : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической интернет-конференции (г. Ставрополь, 4-5 февраля 2015 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2015. - Т. 1. - С. 300-308. |
Abstract: | Проведены исследования по установлению норм скармливания жмыха и шрота низкоглюкозинолатных сортов рапса. Определено положительное влияние рационов с включением продуктов переработки семян рапса на улучшение переваримости и использования питательных веществ, метаболических процессов в рубце, способствующие интенсивности роста и снижению себестоимости производства говядины. |
Description: | кормление, жмых рапсовый, шрот рапсовый, рационы, крс, бычки, приросты, себестоимость |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18291 |
Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2015-1578-300-308.pdf | 136,96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.