Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18291
Название: | Высококачественная говядина при использовании продуктов переработки рапса в кормлении бычков |
Авторы: | Радчиков, В. Ф. Сапсалева, Т. Л. Пилюк, С. Н. Букас, В. В. Шевцов, Н. А. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Ставропольский государственный аграрный университет |
Библиографическое описание: | Высококачественная говядина при использовании продуктов переработки рапса в кормлении бычков / В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновации и современные технологии в сельском хозяйстве : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической интернет-конференции (г. Ставрополь, 4-5 февраля 2015 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2015. - Т. 1. - С. 300-308. |
Аннотация: | Проведены исследования по установлению норм скармливания жмыха и шрота низкоглюкозинолатных сортов рапса. Определено положительное влияние рационов с включением продуктов переработки семян рапса на улучшение переваримости и использования питательных веществ, метаболических процессов в рубце, способствующие интенсивности роста и снижению себестоимости производства говядины. |
Ключевые слова: | кормление, жмых рапсовый, шрот рапсовый, рационы, крс, бычки, приросты, себестоимость |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18291 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2015-1578-300-308.pdf | 136,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.