Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18291
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Радчиков, В. Ф. | - |
dc.contributor.author | Сапсалева, Т. Л. | - |
dc.contributor.author | Пилюк, С. Н. | - |
dc.contributor.author | Букас, В. В. | - |
dc.contributor.author | Шевцов, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-03T12:04:51Z | - |
dc.date.available | 2022-03-03T12:04:51Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Высококачественная говядина при использовании продуктов переработки рапса в кормлении бычков / В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновации и современные технологии в сельском хозяйстве : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической интернет-конференции (г. Ставрополь, 4-5 февраля 2015 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2015. - Т. 1. - С. 300-308. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18291 | - |
dc.description | кормление, жмых рапсовый, шрот рапсовый, рационы, крс, бычки, приросты, себестоимость | en_EU |
dc.description.abstract | Проведены исследования по установлению норм скармливания жмыха и шрота низкоглюкозинолатных сортов рапса. Определено положительное влияние рационов с включением продуктов переработки семян рапса на улучшение переваримости и использования питательных веществ, метаболических процессов в рубце, способствующие интенсивности роста и снижению себестоимости производства говядины. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Ставропольский государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Высококачественная говядина при использовании продуктов переработки рапса в кормлении бычков | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2015-1578-300-308.pdf | 136,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.