Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18291
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorСапсалева, Т. Л.-
dc.contributor.authorПилюк, С. Н.-
dc.contributor.authorБукас, В. В.-
dc.contributor.authorШевцов, Н. А.-
dc.date.accessioned2022-03-03T12:04:51Z-
dc.date.available2022-03-03T12:04:51Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВысококачественная говядина при использовании продуктов переработки рапса в кормлении бычков / В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновации и современные технологии в сельском хозяйстве : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической интернет-конференции (г. Ставрополь, 4-5 февраля 2015 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2015. - Т. 1. - С. 300-308.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18291-
dc.descriptionкормление, жмых рапсовый, шрот рапсовый, рационы, крс, бычки, приросты, себестоимостьen_EU
dc.description.abstractПроведены исследования по установлению норм скармливания жмыха и шрота низкоглюкозинолатных сортов рапса. Определено положительное влияние рационов с включением продуктов переработки семян рапса на улучшение переваримости и использования питательных веществ, метаболических процессов в рубце, способствующие интенсивности роста и снижению себестоимости производства говядины.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСтавропольский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВысококачественная говядина при использовании продуктов переработки рапса в кормлении бычковen_EU
dc.typeArticleen_EU
Appears in Collections:2011-2020

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
t-2015-1578-300-308.pdf136,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.