Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18291
Название: Высококачественная говядина при использовании продуктов переработки рапса в кормлении бычков
Авторы: Радчиков, В. Ф.
Сапсалева, Т. Л.
Пилюк, С. Н.
Букас, В. В.
Шевцов, Н. А.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2015
Издательство: Ставропольский государственный аграрный университет
Библиографическое описание: Высококачественная говядина при использовании продуктов переработки рапса в кормлении бычков / В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновации и современные технологии в сельском хозяйстве : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической интернет-конференции (г. Ставрополь, 4-5 февраля 2015 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2015. - Т. 1. - С. 300-308.
Аннотация: Проведены исследования по установлению норм скармливания жмыха и шрота низкоглюкозинолатных сортов рапса. Определено положительное влияние рационов с включением продуктов переработки семян рапса на улучшение переваримости и использования питательных веществ, метаболических процессов в рубце, способствующие интенсивности роста и снижению себестоимости производства говядины.
Ключевые слова: кормление, жмых рапсовый, шрот рапсовый, рационы, крс, бычки, приросты, себестоимость
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18291
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2015-1578-300-308.pdf136,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.