Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18320
Title: | Использование энерго-протеиновой добавки из местных источников сырья с включением пробиотиков и пребиотиков в рационах телят |
Authors: | Цай, В. П. Кот, А. Н. Бесараб, Г. В. Шарейко, Н. А. Ганущенко, О. Ф. Возмитель, Л. А. Букас, В. В. Куртина, В. Н. |
Keywords: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН |
Citation: | Использование энерго-протеиновой добавки из местных источников сырья с включением пробиотиков и пребиотиков в рационах телят / В. П. Цай [и др.] // Инновационно-технологическое развитие пищевой промышленности - тенденции, стратегии, вызовы : 21-я Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова, 6 декабря 2018 года / Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН. - Москва : ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова, 2018. - С. 284-287. |
Description: | крс, кормление, корма, бычки, энерго-протеиновая добавка, комбикорма, рационы, приросты, затраты кормов |
URI: | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18320 |
ISBN: | 978-5-901768-51-8 |
Appears in Collections: | 2011-2020 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
t-2018-1589-284-287.pdf | 418,26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.