Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18320| Название: | Использование энерго-протеиновой добавки из местных источников сырья с включением пробиотиков и пребиотиков в рационах телят |
| Авторы: | Цай, В. П. Кот, А. Н. Бесараб, Г. В. Шарейко, Н. А. Ганущенко, О. Ф. Возмитель, Л. А. Букас, В. В. Куртина, В. Н. |
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН |
| Библиографическое описание: | Использование энерго-протеиновой добавки из местных источников сырья с включением пробиотиков и пребиотиков в рационах телят / В. П. Цай [и др.] // Инновационно-технологическое развитие пищевой промышленности - тенденции, стратегии, вызовы : 21-я Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова, 6 декабря 2018 года / Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН. - Москва : ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова, 2018. - С. 284-287. |
| Ключевые слова: | крс, кормление, корма, бычки, энерго-протеиновая добавка, комбикорма, рационы, приросты, затраты кормов |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18320 |
| ISBN: | 978-5-901768-51-8 |
| Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2018-1589-284-287.pdf | 418,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.