Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18320
Название: Использование энерго-протеиновой добавки из местных источников сырья с включением пробиотиков и пребиотиков в рационах телят
Авторы: Цай, В. П.
Кот, А. Н.
Бесараб, Г. В.
Шарейко, Н. А.
Ганущенко, О. Ф.
Возмитель, Л. А.
Букас, В. В.
Куртина, В. Н.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2018
Издательство: Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН
Библиографическое описание: Использование энерго-протеиновой добавки из местных источников сырья с включением пробиотиков и пребиотиков в рационах телят / В. П. Цай [и др.] // Инновационно-технологическое развитие пищевой промышленности - тенденции, стратегии, вызовы : 21-я Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова, 6 декабря 2018 года / Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН. - Москва : ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова, 2018. - С. 284-287.
Ключевые слова: крс, кормление, корма, бычки, энерго-протеиновая добавка, комбикорма, рационы, приросты, затраты кормов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18320
ISBN: 978-5-901768-51-8
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2018-1589-284-287.pdf418,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.