Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18375
Название: | Влияние плющеного консервированного зерна ячменя на переваримость питательных веществ рациона |
Авторы: | Козинец, А. И. Радчиков, В. Ф. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Козинец, А. И. Влияние плющеного консервированного зерна ячменя на переваримость питательных веществ рациона / А. И. Козинец, В. Ф. Радчиков // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 83-84. |
Ключевые слова: | крс, молодняк, фуражное зерно, плющеный ячмень, рубцовое пищеварение, нв-2, карбамид |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18375 |
ISBN: | 985-6749-39-5 |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2005-40-3-83-84.pdf | 79,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.