Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18375
Название: Влияние плющеного консервированного зерна ячменя на переваримость питательных веществ рациона
Авторы: Козинец, А. И.
Радчиков, В. Ф.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2005
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Козинец, А. И. Влияние плющеного консервированного зерна ячменя на переваримость питательных веществ рациона / А. И. Козинец, В. Ф. Радчиков // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 83-84.
Ключевые слова: крс, молодняк, фуражное зерно, плющеный ячмень, рубцовое пищеварение, нв-2, карбамид
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18375
ISBN: 985-6749-39-5
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2005-40-3-83-84.pdf79,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.