Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18375
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозинец, А. И.-
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.date.accessioned2022-03-10T14:52:30Z-
dc.date.available2022-03-10T14:52:30Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationКозинец, А. И. Влияние плющеного консервированного зерна ячменя на переваримость питательных веществ рациона / А. И. Козинец, В. Ф. Радчиков // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : УО ВГАВМ, 2005. - С. 83-84.en_EU
dc.identifier.isbn985-6749-39-5-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18375-
dc.descriptionкрс, молодняк, фуражное зерно, плющеный ячмень, рубцовое пищеварение, нв-2, карбамидen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние плющеного консервированного зерна ячменя на переваримость питательных веществ рационаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы IV Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 19-20 мая 2005 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2005. - 239 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2005-40-3-83-84.pdf79,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.