Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18390
Название: Особенности коллективно-личностного и персонифицированного сельскохозяйственного профессионального образования
Авторы: Базылев, М. В.
Линьков, В. В.
Левкин, Е. А.
Минаков, В. Н.
Печенова, М. А.
Предметная рубрика: Высшее профессиональное образование
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродненский государственный университет имени Янки Купалы
Библиографическое описание: Особенности коллективно-личностного и персонифицированного сельскохозяйственного профессионального образования / М. В. Базылев [и др.] // Современные технологии образования взрослых : сборник научных статей / Гродненский государственный университет имени Янки Купалы, Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - Гродно : ГрГУ им. Я. Купалы, 2018. - Вып. 7. - С. 16-23.
Аннотация: Проведенные исследования особенностей коллективно-личностного и персонифицированного подходов в получении профессиональных знаний по прикладным техническим сельскохозяйственным дисциплинам среди студентов третьих курсов УО «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» в 2015–2017 г.г. позволили установить, что инновационное развитие образовательного пространства вуза позволяет так персонифицировать обучение каждого конкретного студента, чтобы у всех был выбор альтернатив собственного самосовершенствования и достижения самореализации личности в условиях конкретного, направляемого опытными педагогами выбора студента. При этом, было установлено, что наибольшая эффективность восприятия образовательно-воспитательной среды проявляется в условиях формирования и взаимодействия микроколлективов студентов.
Ключевые слова: высшее образование, сельскохозяйственное образование, обучение, успеваемость
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18390
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2018-1595-16-23.pdf185,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.