Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18402
Название: Влияние первичной обработки молока коров на показатели его качества
Авторы: Подрез, В. Н.
Карпеня, А. М.
Карпеня, С. Л.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Подрез, В. Н. Влияние первичной обработки молока коров на показатели его качества / В. Н. Подрез, А. М. Карпеня, С. Л. Карпеня // Проблеми виробництва і переробки продовольчої сировини та якість і безпечність харчових продуктів : збірник наукових праць Міжнародної науково-практичної конференції, (16–17 травня 2019 р., м. Житомир). - Житомир : ЖДУ ім. І. Франка, 2019. - С. 314-317.
Ключевые слова: молоко, качество, обработка, фильтрация, фильтры, бактериальная обсемененность, соматические клетки
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18402
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2019-1645-314-317.pdf63,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.