Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18402| Название: | Влияние первичной обработки молока коров на показатели его качества |
| Авторы: | Подрез, В. Н. Карпеня, А. М. Карпеня, С. Л. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2019 |
| Библиографическое описание: | Подрез, В. Н. Влияние первичной обработки молока коров на показатели его качества / В. Н. Подрез, А. М. Карпеня, С. Л. Карпеня // Проблеми виробництва і переробки продовольчої сировини та якість і безпечність харчових продуктів : збірник наукових праць Міжнародної науково-практичної конференції, (16–17 травня 2019 р., м. Житомир). - Житомир : ЖДУ ім. І. Франка, 2019. - С. 314-317. |
| Ключевые слова: | молоко, качество, обработка, фильтрация, фильтры, бактериальная обсемененность, соматические клетки |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18402 |
| Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| t-2019-1645-314-317.pdf | 63,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.